日本東京的猿田彥珈琲攜手BT21推主題限定店 各式可愛小物等著你!

來自日本東京的猿田彥珈琲攜手LINE FRIENDS超人氣IP角色BT21推主題限定店,11/27(五)-1/10(日)於台北統一時代百貨2F夢廣場「LINE FRIENDS Carnival-派對時光」登場!本次推出獨家特調「BT21不可以莓有你」系列飲品,有草莓可可風味咖啡和草莓可可牛奶2種選擇,搭配BT21超萌果凍包的限定組合,台中園道店同步販售。


▲猿田彥珈琲|BT21限定猿田彥綜合濾掛式咖啡|推薦價80元(包)。

攻佔少女心,猿田彥珈琲推BT21主題限定店帶來「BT21的咖啡在果凍包裡」組合,特調「BT21不可以莓有你」系列限定飲品,由職人手工熬製酸甜草莓醬融合可可香氣,搭配猿田彥經典濃縮咖啡或牛奶特調的2款風味飲品,還能同時獲得可愛果凍包。


▲超可愛限定BT21果凍包、濾掛咖啡包/咖啡豆、隨行杯、環保吸管、小毛毯。

訪客留言討論

更多報導

型男歐巴的空間魔術Show 定軒室內設計 小資族的裝潢大福音

影音專區

高雄市青年局-雄校聯社團活動補助 開跑啦!