系統測試中! 請您支持上線庇護商品販售.

旬味 台灣奇雞滴雞精

商品名稱: 旬味 台灣奇雞滴雞精

系統測試中! 請您支持上線庇護商品販售.

網購價: 1500 元 (含稅價 / 不含運費)

商品說明:
媽咪購 旬味 台灣奇雞滴雞精

商品說明:
旬味、尋味~

尋四季的味道、找天然的食材、做健康的產品,用最細的心思,合理的價格,給懂得品嚐及品味的您。

旬味企業的品牌建立者,原本就都是在工作崗位上必須極度嚴謹,且能夠整合資源的上班族。出自對追求天然食材、無藥無毒的狂熱,更認為必須擔負起讓下一代食的健康,讓這一代食的安心的使命承襲至下一代而建構了旬味企業。

旬味企業努力的找到理念一致的農民,細心的了解農民的栽種方式,耐心的傾聽。一步步的與我們的合作農民們想辦法改變栽種方式,並誠心的想把這些以自然農法、無藥飼養、完全無藥殘、追求百分之百的各種好產品,讓消費者享用的到。

不管是與米農、雞農...,旬味企業與每一位合作農民們都成為了家人。並且以家人照顧家人的心意,種出、養出、做出符合旬味天然、健康、無藥核心價值的作物及產品。旬味也以家人照顧家人的心意,將最好的呈現給旬味的好朋友們。

商品規格
一盒10包
一包42ml

旬味企業,主要販售的項目為滴雞精、自然農法的農產、苦茶油和水產,歡迎大家由以下的連結認識我們的產品
1.滴雞精介紹 (無藥飼養的雞隻滴製而成)
http://seasonaltaste2014.weebly.com/
2.旬味企業粉絲頁
https://goo.gl/FE2dpt
3.台灣奇雞滴雞精粉絲頁
https://goo.gl/d2a8o0

收件方式:

 


旬味 台灣奇雞滴雞精

旬味 台灣奇雞滴雞精

旬味 台灣奇雞滴雞精

旬味 台灣奇雞滴雞精

旬味 台灣奇雞滴雞精


我要留言 / 分享看法或經驗


最新消息 / 活動


本站嚴選商品


商品審核委員會