系統測試中! 請您支持上線庇護商品販售.

一品饕 冰糕

商品名稱: 一品饕 冰糕

系統測試中! 請您支持上線庇護商品販售.

網購價: 420 元 (含稅價 / 不含運費)

商品說明:
媽咪購 一品饕 冰糕

商品說明:
(全素,清真食品認證)
有2種口味 【紅玉相思冰糕】/【阿里山茶冰糕】
★‧連年獲選台灣百大/第二伴手禮金、銅賞。
★‧榮登蘋果日報副刊─月餅評比─冰餅類名品。
★‧康熙來了 ─ 小S、九孔翩然起舞轉圈圈推薦!
★‧外銷日本第一品牌,日/陸客來台必 Buy伴手禮!
★‧綠豆清熱解毒,紅豆養顏美容,茶多酚消除自由基
★‧品茗午茶養生糕點。名媛佳麗白肌美顏聖品。

一品饕冰糕以義大利進口橄欖油取代傳統慣用的豬油或麻油,並大比例採用昂貴且甜度只有蔗糖45%的健康海藻糖取代砂糖;糕體則嚴選台南3號、5號及毛綠豆三款品種,依季節調整混合比例,各取所長創造出濃郁豆香及細緻口感。

紅玉相思慎選高雄10號紅玉紅豆悶熬成內餡,阿里山茶內餡則選用阿里山高山綠茶種,再以半甲子老練工藝,文火溫炒6~8小時 ─ 急了,徒留豆腥味,慢了,又惹焦苦味 ─ 重複加水、拌炒不能間斷, 待豆餡充分柔軟且收乾至黃金比例溼度,還要急速降溫鎖住豆鮮,在低溫冰庫中以極短的時限多次研磨、密篩,才終究煉成極細緻、極滑潤,入口即化、清香綿密的豆泥 ...

然而,這一切工序,卻還只是個開始 ...

一品饕冰糕之所以備受各界評鑑權威推崇並成為台灣外銷糕點第一品牌,除嚴格自律食安、不惜成本實在用料與精湛的工藝火侯外,最最重要的無非是貫徹『堅守良心、健康安心』的初心,以及『把單純做到最極致!』的企業理念。

相較於其他類似產品以麵粉、沙拉油、次級豆等食材廉價搶佔市場,惟有親自品試一品饕冰糕才能恍悟天然食材的美味原貌;您會再發現,這滋味只在 一品饕 找得到!

※海藻糖(Trehalose,非還原性糖,與胺基酸或蛋白質共熱時不會產生褐變反應,具保護不飽和脂肪酸作用,在科學界享有「生命之糖」或「天然代糖」的美譽。

【美味秘訣】

美味X1:冷藏後食用,讚!
美味X2:配茶或牛奶,更讚!
美味X3:冰凍後品藏,最讚!

收件方式:

 


一品饕 冰糕

一品饕 冰糕

一品饕 冰糕

一品饕 冰糕

一品饕 冰糕

一品饕 冰糕


我要留言 / 分享看法或經驗


最新消息 / 活動


本站嚴選商品


商品審核委員會