◎防水建材
  【板材】
 
  圓柱
  角材
  木紋板
  擬木
  布面材
  優纖木
  其他
  【異型材】
  【其他】
 
◎戶外傢俱
  【休閒椅】
  【公園椅】
  【啤酒桌】
  【戶外桌椅】
  【 園藝小棧板】
  【組合地板】
  【其他】
◎家庭五金
  【門&百頁窗】
 
  百葉窗片
  塑膠拉門
  浴室拉門
  【浴室用品】
 
  浴室拉門
  浴槽蓋
  浴室踏板
     
  典立塑膠股份有限公司創立於1983年,擁有20年以上塑膠產品專業製造。
自創立以來除了塑膠異形押出專業技術外,亦著重在產品品質、外觀、材料研究及使用機能之設計。此外,更致力於產品的開發,一直以來不斷研究開發新技術、新產品;多項產品長銷日本及歐美各國,並深獲肯定。
典立塑膠股份有限公司通過ISO9001認證、日本SG標示認證,於2000年獲頒歐洲國際品質優良獎,並於2001年榮獲經濟部中小企業處第四屆小巨人獎。
為了滿足客戶的需求,「追根究底,作最好的」是典立的品質政策,「提供專業及高品質的服務 」是典立的承諾。 ,以期善用設備,製造高附加價值之產品,並期望在未來能以世界級的製造水準,創造優良產品為目標,進而創造最佳的競爭優勢。
本公司為配合環保綠化及永續經營,與日本技術合作,目前已研發出仿木塑膠Woodplas綠塑木產品系列,解決一般傳統用木的低耐候性等各種問題,其應用範圍廣泛,能滿足客戶需求,同時減少對天然木材的消耗,是安全與環保的最佳選擇。若需更加詳細了解本新產品特性或針對本新產品有任何改進之意見及需求合作,均祈請不吝賜教。
 
   
 
 
 
地址:高雄市前鎮區民權二路426號12樓
電話:07-333-9799
No matter what we do, we have to leave no stone unturned and do what we can.
  和我們大量使用回收塑膠等回收資源,
並可重複回收使用, 避免這些廢棄物燃燒而污染了這個世界。
 
 
典立塑膠全球資訊網80654高雄市民權二路426號12號 886(7)333-9799
 
關於綠塑木公司介紹產品介紹技術資料實案紀錄聯絡我們