美加力工業(股)公司

公司名稱美加力工業(股)公司
英文名稱A-OKAY IND. CO., LTD.
公司網址http://www.aokay.com.tw
電子信箱info@aokay.com.tw
電話6221169
傳真6223389
公司地址高雄市岡山區本洲里本工六路16號
產品金屬表面處理(漆料塗裝防銹處理)
廠商介紹美加力成立於1999年,為台灣第一家引進MAGNI專業防銹漆的塗裝廠並經美國THE MAGNI GROUP認證合格,美加力專為零扣件廠商做塗裝服務,拓展台灣螺絲螺帽等扣件塗覆代工處理,大幅增加零扣件本身之抗腐蝕效果,提昇產品附加價值。

隨著零扣件塗裝市場日益成長,於2004年增加塗裝產線,以適合加工更多種類的零扣件;2007年再購入全自動式塗裝設備與自動噴漆設備,提高塗裝品質與效率。

我們不斷地專注於品質與服務的提升,期望客戶獲得更高的滿意度,伴隨高效率的生產,ERP系統的導入應用,專業的經營管理下,能提供客戶更具競爭性的價格。

為追求更有效能的產能,美加力更致力於前處理的發展,以滿足產業客戶之量產需求以及時效性,美加力持續改善客戶滿意的企業經營理念,穩定並紮實的發展,提供給產業客戶的最佳品質及服務。