足球迷FIFA世足唯一朝聖據點!快閃店登場高雄漢神 眾多足壇巨星設計 首次曝光

2022 FIFA卡達世界盃™即將開賽!為了慶祝年度體壇盛事,官方時計Hublot 宇舶錶將自11月18日起,於高雄精品重地漢神本館,熱鬧成立全台唯一世足快閃店,展出世足賽裁判的專用腕錶和裁判鐘,以及眾多足壇名人包括比利和姆巴佩等設計的足球,並將舉辦難得一見的花式足球表演,以及球場必聽神曲電音派對,另有球賽神預測抽獎,贈送品牌限量世足聯名好禮等,不僅嗨翻高雄漢神,也勢必引爆港都世足狂熱!

宇舶大使足球牆,華麗陣容打卡必備

宇舶全明星世足快閃店以穿透式的白色樑柱,建構明亮舒適的賞錶環境,充滿活潑色彩的「宇舶愛足球」(HUBLOT LOVES FOOTBALL) 標誌,傳遞足球運動的活力與積極向上精神,以及宇舶和球迷的熱情。巨型宇舶H標誌猶如精神指標,搭配吸睛的足球牆與賽事專用裁判鐘,滿滿對足球的熱愛貫穿全店!讓足球迷們能以此為據點,不僅一同瘋世足,更成為不可錯過的限時打卡聖地!

快閃店內最為吸睛的足球牆,也將輪番展示宇舶足球界的14位品牌大使與好友們設計的特別版足球,展現大家對足球運動的熱愛,並且傳遞足球運動中最重要的元素-「足球是世界全民運動」。華麗陣容包括傳奇足球天王比利(Pelé),當紅的足球金童-姆巴佩(Kylian Mbappé),和最偉大的球壇教練何賽(Jose Mourinho )等,14款極具創意的设计,不僅為全台首次曝光,更能讓南台灣足球迷近距離觀賞球壇巨星的精彩創作!

專業裁判鐘點綴,讓您一秒置身2022世足賽現場!

宇舶專為2022 FIFA 世界盃足球賽特別設計的足球裁判鐘,也成為快閃店中的一大亮點,時鐘兩側融合品牌Big Bang系列的護橋設計,搭配醒目的H 標誌螺絲,將宇舶的經典形象完美融入。

獨家限量錶款,絕無僅有

宇舶全明星世足球賽快閃店將展示Big Bang e 2022 FIFA 世足賽官方腕錶,該腕錶搭載專業的“時間軸”功能,讓球迷能即時得知比賽每個重要時刻,而129名官方裁判也將全數佩戴全新的Big Bang e 2022 FIFA 世足賽官方腕錶,最為判決比賽的重要關鍵工具。