張芸京『京典回憶殺』超偶首屆好友齊聚打氣

超偶首屆冠軍張芸京,周末在河岸留言舉辦睽違4年的售票音樂會,很多演藝圈的好朋友們:王仁甫、汪東城、吳克群、林育羣、鄧紫棋、戴愛玲等將近40位藝人,紛紛拍攝支持影片來為她助攻及加油打氣。


接收到眾藝人祝福的張芸京覺得很感恩,演藝圈這個大家庭,感受滿滿溫情與愛!

此次張芸京請來了她的好朋友艾成擔任嘉賓,一起賣力演唱了新EP中的主打歌《從天上來的聲音》,肺腑分享生命經歷,掀起了另一波高潮與感動!除此之外,張芸京更主動邀請了超偶第一屆前十強的戰友擔任嘉賓,再一次招聚戰友們相聚共譜『回憶殺中的回憶殺』!除了黃文星因為拍戲的緣故無法出席之外,林宗興、江明娟、王雅婷、黎卉淇、廖志良、黃偉豪、黃宥恩、朱肇群,當一接到芸京的邀約,全都二話不說排開時間出席。


▲超偶首屆前十強齊聚一堂。(左起:王雅婷、黎卉淇、江明娟、張芸京、黃宥恩、朱肇群、廖志良、林宗興)

這一次張芸京精心安排曲目,最大的目的是想讓歌迷家人了解自己從出道到現在的心路歷程,整場音樂會演唱了25首歌曲,為這場張芸京與歌迷家人間的『京典回憶殺』,畫下了一個極為美好的句點。

訪客留言討論

更多報導

高雄四季都好玩

影音專區

我們來印的-紙盒