榮服處參加現場徵才活動 協助退伍官兵就業

高雄市榮服處於日前參加「高雄雄青、FUN薪就業」大型徵才活動,總共邀請40家廠商參與,其中包含三井資訊等優質廠商,總共提供約1500個職缺。現場也有CPAS諮詢,協助退除役官兵多元就業媒合,提昇他們就、轉業機會。

高雄市榮服處就業站於徵才活動現場設有服務櫃台,協助待、轉業需求的退除役官兵填寫履歷等求職諮詢服務。雖然近期高雄疫情嚴峻,但仍不減榮民眷的求職熱情。輔導會亦積極輔導退除役官兵就業,拓展優質勞動條件、勞工福利且優於勞動基準法薪資待遇之職缺,加強聯結國內公私立就業服務機構、各類型優質企業及工商團體,透過辦理就業媒合活動、企業廠商代表說明會,與機構簽署合作備忘錄,提高機構僱用意願,讓退除役官兵順利加入職場。

近年輔導會大幅增編推動就學就業職訓補助措施,提升退除役官兵職場競爭力,退除役官兵對於各項就業補助措施有任何問題,請洽詢高雄市榮服處就業站。