國際商工培育人才 科大繁星計畫再創佳績

國際商工為社會培育眾多技職人才,深耕七十年,鄧惠娟校長表示:「本校秉持一貫的教學熱情,結合知識、技能與態度來教導學生,即使近年來受少子化影響,但學校調整腳步,採取小班教學,讓同學明確認知自己的興趣及目標,加上師長用心指導和諄諄教誨,三年鐵杵磨成針,學業上都有優秀的成績表現,也拿到多張技能檢定證照,有努力才會有今天的成績。」


▲四技二專繁星計畫放榜,國際商工同學表現亮眼,多位錄取國立科技大學。其中王泓溢(左一)錄取國立台北科技大學、黃加棟(右二)錄取國立台灣科技大學、陳瑜云(右一)錄取國立高雄科技大學,蔚為佳話

繁星錄取的三年級同學表示,感謝學校提供優質的學習環境和機會,也鼓勵學弟妹只要按著學校老師的指導認真學習,學習的路途上或多或少都會遇上挫折,但是挫折才是成功最基礎的養分,除了讀教科書外,也應多多閱讀好文章,充實自我的內涵,此外更要加強專題製作的能力,當然更要學習到老師的真功夫。如此一來明年繁星必然會有一席之位,開創美好的將來。

 



讀者互動

延伸閱讀...

Copyright © 2017 Freshweekly • All Rights Reserved.   (點閱次統計: 8,236,038)
板型設計 BTDesigner • 系統提供 一碼行科技
國際商工培育人才 科大繁星計畫再創佳績 國際商工培育人才 科大繁星計畫再創佳績 【鮮週報 新聞發佈】國際商工培育人才 科大繁星計畫再創佳績