協會經費收入方式說明

點閱次數: 267     更新日期: 2018/12/08     來源連結: https://ikh.tw/union/?pn=vw&id=6

一般個人/ 團體會員常年年會收入

委託收益(形象平台)
協會成立後接受高雄雲技術轉移公益協會形象輔導行動平台計畫,透過協助公益協會團體,管理還有建立形象網站,可以取得更多認同中風正面積極努力的印象, 然後再介紹企業行號委託我們協會進行委託服務,原來企業行號要支付在網路公司的每年成本,變成捐款的方式提供給協會做委託收益目標。

捐款收入
這個就是一般企業或者是個人認同協會的理念,願意主動小額捐款所取得之收入。

委託收益(補助提案)
協會成立後,伯仁會寫中風病友在家工作實驗計劃提案,向中央申請推動資訊經費,比較像索取政府所提供的資金,幫政府辦理一些實驗型計畫, 將工作機會提供給中風的病友優先合作,以後寫提案計畫向中央申請經費也是我們協會專長之一, 更可以協助其他的單位提案,一起執行專案還有經費預算的分配。
 




【創協推播】【創生協會】協會經費收入方式說明