關懷健康享受生活的王子 鄭裕宸 發起成員介紹

點閱次數: 82     更新日期: 2018/12/01     來源連結: https://www.facebook.com/eric091

一直以來都從事美與養生的行業,對美食烹飪與健身也小有研究,娛樂業是我做最久的行業,也因此而結識不少企業老闆與負責人,目前專注於抗衰老防癌生物預防醫學與整形美容產業全是台灣頂尖醫療資源。
娛樂表演也有涉獵,優質表演者也有統籌規劃😉😉😉

歡迎有興趣的同仁交流合作。

鄭裕宸
0915781710
Line:jung0915781710

①【古樂博預防醫學】
👉業務推廣
新光路38號14樓之一

公司於2006年始與生化研究團隊合力,並由多位博士與醫生所組成的專業團隊共同研發我們使用臺灣土長的魚類,採用高技術性的黏膜萃取技術。

為了確保最佳品質的永續,所有生產流程,皆力求純淨,原粹,並符合藥廠最高規格與國際生產標準。

由c.G.M.P及ISO 9001等國際認證大製藥廠「井田製藥」裝製,並通過312項SGS西藥成份,48項動物用藥,重金屬殘留等多重檢驗。確認天然,無毒,讓您安心無虞。

古樂博為上游原料公司,產品天然,精粹並具有活性。我們相信,唯有提供高純度的產品不會枉故顧客的期待與信任。
因此,本公司堅持不加工,不調配坊間常見的「單一」,「合成」,「添加」或加以「稀釋」等屬性的產品。

本公司近年將活性抗菌蛋白效能更廣泛運用於各個領域,並推向市場及國際。有鑑於現今世界對於化學與各類藥品的濫用,古樂博的願景,在於將抗菌蛋白運用於未來,帶領人類進入最天然,無副作用的預防醫學世代。

②【巧天工整形外科醫美診所】
👉整形形象顧問
各項整形美容業務諮詢服務
高雄市苓雅區永定街62號


③猛男辣妹展場主持人
👉活動企劃負責人

負責表演者活動安排調度
活動展場評估企劃
專辦生日趴,單身趴,年終尾牙、春酒、喜宴、展場活動
https://www.facebook.com/eric0915781710/




【創生協會】關懷健康享受生活的王子 鄭裕宸 發起成員介紹【創生協會】關懷健康享受生活的王子 鄭裕宸 發起成員介紹【創協推播】【創生協會】關懷健康享受生活的王子 鄭裕宸 發起成員介紹