李兆基兩度中風財務困頓 暴瘦脫形現身!

點閱次數: 37     更新日期: 2018/11/30     來源連結: http://ent.ltn.com.tw/news/break

68歲港星李兆基曾是吸毒鬥毆的慈雲山十三太保,後來出道演戲,和何家駒、成奎安、黃光亮並稱香港影壇十大惡人,以《古惑仔》系列裡的墻頭草「吹水基」廣為人知,數年前他兩度中風,淡出螢幕,屢傳財務困頓,「祥嫂」洪金梅昨日專程到九龍城茶餐廳探望,李兆基見到媒體錯愕,幾經祥嫂溝通,終於大方面對鏡頭。

李兆基中風暴瘦。
李兆基臉型、身體消瘦不少,但思路及說話仍清晰,並說「我還死不了」,當祥嫂祝他長命百歲,李兆基眼眶泛紅說:「我不想長命,好辛苦。我在娛樂圈勞碌數十年,有什麼沒見過?」祥嫂說演藝圈所有人都支持及關心他,要李兆基不要感慨。

李兆基離開時撐著拐杖行動緩慢,由好友陳慎芝攙扶上車,席間周潤發胞姊遞上紅包,李兆基表示多謝。




【創生協會】李兆基兩度中風財務困頓 暴瘦脫形現身!【創生協會】李兆基兩度中風財務困頓 暴瘦脫形現身!【創協推播】【創生協會】李兆基兩度中風財務困頓 暴瘦脫形現身!