高雄市里政資訊網回首頁 - 各里網頁 - 市府機關 - 大高雄新聞 - 本站精神 - 網站導覽
首頁圖片
管理網站
高雄市里長服務手冊
行動版網站
特優暨資深里長表揚
區里介地圖
在地職缺
區里索引
生活資訊
便民資訊
市民報修
回里政資訊網回里長頁里長介紹里鄰花絮里內沿革區里地圖工作職缺表揚專區
里長相片 仁武區 八卦里
里 長:謝秋江
電 話:07-3712009
手 機:0935-960827
辦公處:高雄市仁武區八德南路100巷14弄13號
公務信箱:kh16007@kcg.gov.tw
瀏覽次:25545
里幹事資訊
姓名:陳美麗
電話:3727900#198
服務時間:
週一至週五 09:00 ~ 17:00
里長的話
里長的話
依據106年11月份戶政資料顯示:八卦里戶籍7,462戶,人口18,431人,約佔仁武區總人口數五分之ㄧ強,這是屬於全體八卦鄉親的光榮。
俗語說:有緣才能相聚。感謝鄉親肯定,讓秋江榮幸擔任縣市合併後第一屆八卦里長迄今,服務無價,做就對了─是個人所秉持的服務理念,敬請鄉親寬心。
安全、繁榮、快樂是秋江和鄉親約定的服務承諾,在朝著願景努力的過程中,需要借重鄉親的才幹和協力配合。秋江本著十二萬分的誠意邀請鄉親共同為開創社區優質的生活品質一起攜手打拼。
援用沈前鄉長(現任沈英章議員)驕傲的話語:【仁武卡好】,相信不久將會改成:【八卦卡好】。歡迎鄉親來服務處【呼阮奉茶】。里長謝秋江感謝您。


服務理念
關心里民 主動服務
爭取福利 改善環境





個人資歷
學歷
省立竹南高中畢業
經歷
北屋社區發展協會理事長
八卦村巡守隊副隊員、大隊長
仁武同心慈善會總務組長
北屋社區發展協會總幹事/環保志工隊督導
八卦國小家長會副會長

歷任屆别
高雄市仁武區八卦里第一屆里長

政黨
資料準備中!

里長介紹

高雄市政府民政局版權所有   問題信箱   khvc@twup.org   程式/協力 高雄社區網路志工
操作問題志工專線   07-3493727   民政局承辦人 07-7995678 #5084  
隱私權政策   資訊安全政策宣告   政府網站資料開放宣告